Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi di Fiume con Fagioli alla Friulana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi di Fiume con Fagioli alla Friulana.

Ricetta Gamberi di Fiume con Fagioli alla Friulana

ricette Gamberi di Fiume con Fagioli alla Friulana

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Gamberi di Fiume
  350G Fagioli Freschi Sgranati
  100G Lardo
  1 Cipolla
  Alloro
  Aglio
  1 Cucchiaino Aceto di Vino
  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagioli con l'alloro.
Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe.
Far prendere sapore.
a parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino.
Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.


La pagina del ricetta Gamberi di Fiume con Fagioli alla Friulana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi di Fiume con Fagioli alla Friulana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi di Fiume con Fagioli alla Friulana a chi desideri: